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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
Desirrê Morais Dias, UFV; Mariana Juste Contin Gomes, UFV; Maria Eliza de Castro Moreira, UFV; Dorina Natal, UFV; Roberta Ribeiro Silva, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Sérgio Luis da Matta, UFV; Helena Maria Pinheiro Sant'Ana, UFV; Hércia Stampini Duarte Martino, UFV. |
Título: |
Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020. |
ISBN: |
1678-457X |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/fst.32918 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ahead of print Epub Nov 04, 2019. |
Palavras-Chave: |
Fecal lipid. |
Thesaurus Nal: |
Biofortification; Blood glucose; Proteins; Short chain fatty acids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204975/1/0101-2061-cta-fst32918.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212892/1/0101-2061-cta-fst32918.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/01/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERNANDES, P. A. de S.; SILVA, J. C. P. da; SALES, D. L.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; KERNTOPF, M. R.; DELMONDES, G. de A.; PINHEIRO, J. C. A.; SALAZAR, G. J. T.; BATISTA, F. L. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; VEGA GOMEZ, M. C.; ROLÓN, M.; CORONEL, C.; RIBEIRO-FILHO, J.; BEZERRA, J. W. A.; SIYADATPANAH, A.; NISSAPATORN, V.; PEREIRA, M. de L.; COUTINHO, H. D. M.; BRAGA, M. F. B. M. |
Afiliação: |
PRISCILLA AUGUSTA DE SOUSA FERNANDES, Department of Biological Chemistry, Universidade Regional do Cariri URCA; JOSEFA CAROLAINE PEREIRA DA SILVA, Department of Biological Sciences, Universidade Regional do Cariri URCA; DÉBORA LIMA SALES, Department of Biological Chemistry, Universidade Regional do Cariri URCA; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARTA REGINA KERNTOPF, Department of Biological Chemistry, Universidade Regional do Cariri URCA; GYLLYANDESON DE ARAÚJO DELMONDES, Department of Biological Chemistry, Universidade Regional do Cariri URCA; JACQUELINE COSMO ANDRADE PINHEIRO, Laboratório de Bioensaios, Universidade Federal do Cariri UFCA; GERSON JAVIER TORRES SALAZAR, Department of Biological Chemistry, Universidade Regional do Cariri URCA; FRANCISCO LUCAS ALVES BATISTA, Department of Biological Chemistry, Universidade Regional do Cariri URCA; FRANCISCO ERNANI ALVES MAGALHÃES, Inhamuns Region Education, Science and Technology Center, Universidade Estadual do Ceará, Tauá; MARIA CELESTE VEGA GOMEZ, Center for the Development of Scientific Research, Asuncion; MÍRIAM ROLÓN, Center for the Development of Scientific Research, Asuncion; CATHIA CORONEL, Laboratório de Investigação em Genética e Hematologia Translacional, Instituto Gonçalo Moniz, FIOCRUZ, Salvador; JAIME RIBEIRO-FILHO, Laboratório de Investigação em Genética e Hematologia Translacional, Instituto Gonçalo Moniz, FIOCRUZ, Salvador; JOSÉ WEVERTON ALMEIDA BEZERRA, Department of Botany, Universidade Federal de Pernambuco UFPE; ABOLGHASEM SIYADATPANAH, Ferdows School of Paramedical and Health, Birjand University of Medical Sciences, Birjand; VEERANOOT NISSAPATORN, School of Allied Health Sciences, World Union for Herbal Drug Discovery (WUHeDD) and Research Excellence Center for Innovation and Health Products (RECIHP), Walailak University, Nakhon; MARIA DE LOURDES PEREIRA, CICECO-Aveiro Institute of Materials and Department of Medical Sciences, University of Aveiro; HENRIQUE DOUGLAS MELO COUTINHO, Department of Biological Chemistry, Universidade Regional do Cariri URCA; MARIA FLAVIANA BEZERRA MORAIS BRAGA, Department of Biological Sciences, Universidade Regional do Cariri URCA. |
Título: |
Chemical constituents and biological activities of Croton heliotropiifolius Kunth. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Antibiotics, v. 10, 1074, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/antibiotics10091074 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antifúngico; Citotoxicidade; Compostos fenólicos; Croton heliotropiifolius. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Thesaurus NAL: |
Antifungal agents; Antioxidants; Cytotoxicity; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01375naa a2200469 a 4500 001 2138825 005 2022-01-06 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/antibiotics10091074$2DOI 100 1 $aFERNANDES, P. A. de S. 245 $aChemical constituents and biological activities of Croton heliotropiifolius Kunth.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAntifungal agents 650 $aAntioxidants 650 $aCytotoxicity 650 $aPhenolic compounds 650 $aAntioxidante 653 $aAntifúngico 653 $aCitotoxicidade 653 $aCompostos fenólicos 653 $aCroton heliotropiifolius 700 1 $aSILVA, J. C. P. da 700 1 $aSALES, D. L. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aKERNTOPF, M. R. 700 1 $aDELMONDES, G. de A. 700 1 $aPINHEIRO, J. C. A. 700 1 $aSALAZAR, G. J. T. 700 1 $aBATISTA, F. L. A. 700 1 $aMAGALHÃES, F. E. A. 700 1 $aVEGA GOMEZ, M. C. 700 1 $aROLÓN, M. 700 1 $aCORONEL, C. 700 1 $aRIBEIRO-FILHO, J. 700 1 $aBEZERRA, J. W. A. 700 1 $aSIYADATPANAH, A. 700 1 $aNISSAPATORN, V. 700 1 $aPEREIRA, M. de L. 700 1 $aCOUTINHO, H. D. M. 700 1 $aBRAGA, M. F. B. M. 773 $tAntibiotics$gv. 10, 1074, 2021.
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